当前位置:首页  >>“三严三实”专栏  >>正文
大荔县政府班子召开“三严三实”专题教育第二次研讨交流会
来源:大荔县 发表时间:2015-07-17
  7月15日,县长王青峰主持召开县政府班子“三严三实”专题教育第二次研讨会。县委常委、常务副县长翟玉宝,县委常委、副县长王德强,副县长张锋、王民峰、任教训、杨勇等干部参加学习研讨会。
  与会人员围绕“严以修身、践行社会主义核心价值观、防止四风问题反弹复发、建立常态治理机制”等方面,结合各自思想、工作、生活和作风实际,敞开思想、深入交流。
  王青峰指出,近年来,大荔县各项工作取得的显著成效得到上级领导的充分关注和肯定,各班子成员一定要借助“三严三实”专题教育活动,结合自身实际,从农业、工业、旅游、民生、党建等方面着手,做活现代农业,做大做强新型工业,大力发展乡村旅游,做好教育、医疗、扶贫、平安建设等民生工作,要聚精会神抓好党建工作,加强党的组织建设,确保各项工作再上一个新台阶。
  王青峰强调,严以修身贵在坚持,各班子成员要按照“三严三实”专题教育的各项要求,严谨务实,改革创新,敢于担当,勇于作为,加强学习,进一步提高思想认识水平及服务发展能力,努力营造风清气正的政治生态。
  会议传达学习了市政府全体会议精神。会议强调,要抓招商、招大商,狠抓产业项目招商;抓住棚户区改造政策机遇,推动房地产健康平稳发展;加快标准化厂房建设,提升工业园区承载能力,要千方百计扩大消费、激活三产,创造良好消费环境,大力培育消费热点,充分发挥第三产业对经济增长的支撑作用;大力推进农业规模化、品牌化建设,推动 一二三产融合发展;充分发挥财政资金的杠杆作用和放大效益,积极深化各项改革,持续优化政府服务,更好地服务市场主体、方便群众办事;抓好教育质量提升等工作,切实加强安全生产,严格落实防汛责任,确保社会大局和谐稳定;科学制订“十三五”规划,突出项目支撑,做好上下衔接,争取更多项目列入中省盘子。