当前位置:首页  >>“三严三实”专栏  >>正文
蒲城县荆姚镇召开“三严三实”专题教育第二次研讨交流会
来源:蒲城县 发表时间:2015-07-24
  7月22日下午,蒲城县荆姚镇召开“三严三实”第一专题第二次研讨交流会,镇机关副科级以上干部参加了研讨交流会。
  会上,全体领导在会上踊跃发言讨论,畅谈自己对“三严三实”的认识,认真查摆自己工作中存在的“不严不实”问题和具体表现,并提出了改进和解决问题的措施,整个学习研讨不走过场、不流于形式,与会人员在第一次研讨的基础上,进一步加强党性修养,严以律己,严守党的纪律,自觉做政治上的“明白人”,认真领会“三严三实”的内涵意义,防止“四风”问题反弹,建立常态治理机制。
  最后,蒲城县荆姚镇党委书记李春芳要求,领导干部要主动适应从严治党新常态,严格执行有关规定,做政治上的明白人,要经常对照自己,坚定理想信念不动摇;经常要反思自己,为民办事任劳任怨;经常要警示自己,强化作风实实在在;领导干部要树立坚定的理想信念,践行党的宗旨,保守本分,严格要求自己,认真查摆自身“不严不实”的问题,要把自省、自查融入到日常的学习工作之中,做好近期的环境卫生整治、信访矛盾排查、防汛等相关工作。