当前位置:首页  >>“三严三实”专栏  >>正文
李明远在参加临渭区委常委班子专题民主生活会时要求
把三严三实要求贯穿工作始终让发展成果更多增进百姓福祉
来源:渭南日报 发表时间:2016-01-22
  (记者 张向辉)昨日,市委副书记、市长李明远全程参加指导临渭区委常委班子“三严三实”专题民主生活会。
  会上,临渭区委书记代表区委常委班子作对照检查,班子成员逐一作个人对照检查并相互开展严肃批评。临渭区人大常委会和政协主要负责同志以及与会基层党代表作了发言。李明远认真倾听,还就市区一体化发展等方面工作同大家探讨交流。
  李明远临渭区“三严三实”专题教育活动开展情况和这次专题民主生活会给予肯定。他要求,要抓好学习教育,主动向中央看齐,做政治上的明白人、落实的带头人,着力营造政治上的绿水青山和良好生态;要坚持问题导向,从严从实抓好整改,以制度机制固化作风建设成果,确保取得实实在在的成效;要把“三严三实”要求贯穿始终,常抓不懈,持续推进,努力把领导班子建设成为让党放心、让群众满意的坚强领导集体;要转化教育成果,最大限度地凝聚推动改革发展稳定的正能量,同心协力推进城市建设管理、扶贫攻坚、工业及服务业发展等各项工作,真正把发展成果体现在增进百姓福祉上。
  市政府秘书长薛楠,市委组织部、市纪委相关领导参加会议。