当前位置:首页  >>“三严三实”专栏  >>正文
全市“三严三实”专题教育等三项重点工作会议召开
突出从严从实要求 扎实抓好三项工作
来源:渭南日报 发表时间:2015-12-24
  (记者 姚 琼)昨日,我市召开“三严三实”专题教育、贯彻落实《干部教育培训工作条例》和加强社会组织党建工作会议,深入贯彻中省精神,安排部署下一阶段重点工作。
  市委常委、组织部长王爱民出席会议并讲话。他强调,关于“三严三实”专题教育,要坚持从严从实要求,精心开好专题民主生活会,着力在查找不严不实问题、开展批评和自我批评、坚持示范带动、加强督促指导上下工夫,确保专题民主生活会年年有新进步;要强化整改落实,建好“一单一账”,重视抓好问题整改、立规执纪、成果转化、责任落实,确保整改工作落地生根、见到实效。关于贯彻落实《干部教育培训工作条例》,要坚持正确的政治方向,突出理想信念和党性教育,创新培训方式方法,切实在发挥教育培训领航作用上见成效,在提高培训质量和效益上见实绩,在提高现代化办学水平上见思路,在严格管理考核上见措施,不断增强培训工作的针对性和实效性。关于推进社会组织党建工作,要进一步明确重点任务,夯实主体责任,补齐工作短板,建好活动阵地,健全工作体系,确保“两个覆盖”尽快实现,全力推进社会组织党建工作落细落小、整体提升。