当前位置:首页  >>“三严三实”专栏  >>正文
市级领导检查指导“三严三实”专题教育等工作
来源:渭南日报 发表时间:2015-10-13
  本报讯(记者 张伯阳)近日,市级领导先后深入临渭区澄城县检查指导“三严三实”专题教育、村“两委”换届选举和超职数配备干部消化等重点工作开展情况。
  在临渭区官道镇武赵村、人民街道新民社区和澄城县交道镇樊家川村、庆乐烟花爆竹公司,市委常委、组织部长王爱民实地查看专题教育、日常党建等资料,听取相关工作汇报,对其好的做法和工作成效给予肯定。他强调,要深刻领会省委和市委对专题教育的新精神新要求,真正把自己摆进去、把问题找出来、把纪律严起来、把作风实起来、把整改措施改到位、把工作促上去。要在进一步夯实责任上下工夫,在以上率下、当好表率上下工夫,真正使严的要求和实的作风转化为思想自觉和行动自觉、转化为行为习惯和精神境界。他指出,各级党委要增强抓党建的意识,坚持书记抓、抓书记,把各项组织工作任务抓实抓细。广大党员要叫响“时时处处向我看齐”,做到形象树标杆、岗位作示范、奉献当先锋。派驻的村党组织第一书记要扎根基层,为群众多办实事、多办好事,争做政治上的明白人、发展上的领路人、服务群众的贴心人。
  王爱民要求,要高度重视,克服畏难情绪,多策并举,不断加大超职数配备干部整改消化力度。要攻坚克难,“一村一策”,切实做好尾留村的村委会换届选举工作,确保换届任务如期完成。