陕西首届全民健身运动会“昊康杯”越野摩托车场地赛在大荔开赛
发布时间:2017-09-17     来源:华山网

9月16日,陕西省首届全民健身运动会“昊康杯”越野摩托车场地赛大荔县沙苑景区开赛,来自全国五省市十六个车队、俱乐部的90多名名参加车手参加了紧张的角逐,获奖选手将获得陕西省全民健身之星称号。

  据了解,陕西省首届全民健身运动会“昊康杯”越野摩托车场地赛,由陕西省人民政府主办,陕西省体育局、渭南市人民政府承办,陕西省汽车摩托车运动协会、渭南市体育局、大荔县人民政府协办。据主办方介绍,此次“昊康杯”越野摩托车场地赛分为国产组个人和团队赛、进口组个人和团队赛、ATV组个人和团队赛,共6组比赛。秋高气爽,适逢周末,来自周边的好几万群众参与到快乐、激情、超越的越野摩托车大赛中。
  在现场,记者看到,大荔县有关部门派出精兵强将,齐心协力,确保的赛事活动安全有序,万无一失顺利进展。(通讯员:李世居)

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号