2017年全国青年体操锦标赛 陕西队喜获奖牌
发布时间:2017-06-19     来源:渭南新闻网

  

(记者牛纲)6月18日,2017年全国青年体操锦标赛资格赛经过两天的激烈角逐,分别产生了男子甲组团体、男子乙组团体和女子乙组团体的金银铜奖牌,陕西队喜获女子乙组团体铜牌。

  获得男子甲组团体金、银、铜牌的团队分别是江苏队、山西队、贵州队;获得男子乙组团体金、银、铜牌的团队分别是浙江伊思佳体操队、河南队、山西队;获得女子乙组团体金、银、铜的团队分别是浙江伊思佳体操队、湖北队、陕西队。
  举办2017年全国青年体操锦标赛的目的是为各参赛队提供竞技平台,检阅各省市青年体操竞技运动水平,为国家选拔优秀人才。同时也是检验我市体育场馆承办全国高水平比赛功能,为宣传渭南、展示渭南,提高渭南知名度和城市品位,推动我市群众体育与竞技体育协同发展,促进渭南社会经济提升,推进健康渭南建设营造良好的舆论氛围。

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地:渭南市三贤路北段

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com