白水县城关镇三有四要 力促“四严格一提升”活动见实效
发布时间:2012-09-26 11:03:02    来源:白水县城关镇政府    访问量:     字号  A|A+

  自全县“四严格一提升”作风建设活动开展以来,白水县城关镇党委政府紧紧围绕作风建设这个中心,充分调动机关干部的工作积极性,转变工作作风,不断提升机关科学化管理水平和行政效能,营造了良好的工作环境,实现了改变干部作风的目的。

  一是工作有机构,奠定作风建设活动组织基础。提高服务效率,扎实推进活动深入开展。印发了《城关镇关于开展“四严格一提升”作风建设实施方案》,成立了领导小组。

  二是管理有制度,实现教育经常化、精细化。结合镇机关管理实际,完善制定了多项机关管理制度。

  三是学习有计划,结合新形势、新任务、新要求,确定每周一为干部集中学习例会制度,并制定作风建设学习计划。

  四是要把开展“四严格一提升”主题活动的学习和贯彻落实作为当前一项重点工作来抓,营造学习贯彻的浓厚氛围;要在调查研究上下功夫,广泛开展“三问三解”连心活动,切实掌握实情,扎实帮扶,在加快农村发展,促进农民增收中创先争优,进一步密切党群干群关系;要以“效能建设年”活动为契机,强化作风建设,细化量化任务,进一步明确责任,强化绩效督查,推进工作落实;要紧密结合当前党委政府重点工作,抓好环境卫生整治工作,大力推行党务、政务公开,创新机关规范化运转机制,提高干部办事效能。(白水县城关镇政府  张喜荣 )

相关链接