长安银行渭南分行深入包联扶贫村积极开展“三问三解”认真落实包联帮扶任务
发布时间:2012-08-29 09:50:05    来源:在线投稿     访问量:     字号  A|A+

  

  8月27日,党委书记、行长高富春在分行有关部门负责同志陪同下,驱车百余公里,深入富平县北部山区薛镇青兰村和小惠乡牙道村,上门倾听包联贫困村群众所需所求,走访慰问贫困群众。

  高富春一行首先来到了分行“三问三解”活动联系点青兰村,实际了解该村群众生产生活中存在的实际问题,与村干部一起研究扶持贫困户增收脱贫和促进农民增收的新路子,代表我分行向该村新考入大学的6名大学生送去了助学金,并与村干部就下半年帮扶项目落实进行了细致研究。

  高富春强调,分行负责扶贫工作的有关人员,要带着责任、带着感情、带着思路,深入实地,与包联村群众面对面、心贴心、实打实交流,同吃同住同劳动,切实帮助解决一些实际问题。他表示,要在力所能及的情况下,积极落实帮扶项目,尽力帮助村民改善生产生活条件。

  在牙道村,高富春来到正在建设的奶牛养殖项目工地,向项目负责人详细询问工程进展、投资预算等情况,并就项目实施中所需的金融服务,与乡、村负责人进行协商,反复叮咛富平县支行负责人做好相关对接服务工作。

  富平县支行行长冯立和帮扶村所在乡镇领导一同参加走访慰问。

相关链接