市人大视察调研我市“十三五”规划启动情况
发布时间:2016-06-07    来源:渭南日报    【字体:        
  6月6日,市人大常委会组织部分委员和人大代表,对我市“十三五”规划启动情况及1月份至5月份经济运行情况进行视察调研。
  市人大常委会副主任蒋秀侠带领视察调研组,先后深入卤阳湖国家民机科研试飞基地、蒲城煤化工二期、东城大道、桥陵国家考古遗址公园等项目现场,实地了解工程建设进展情况。
  在听取有关汇报和调研组成员建议后,蒋秀侠对我市“十三五”规划启动实施和经济运行情况给予肯定。针对下一阶段工作,她要求,要做好任务分解和责任落实,完善项目建设推进机制,加快编制和评审进程,推动各项重点工程加快实施;要围绕六大产业集群,再策划包装一批投资规模大、科技含量高、带动能力强、环境污染小、财税贡献大的好项目,以项目建设带动经济社会发展;要加大固定资产投资力度,着力推进供给侧结构性改革,不断优化投资环境,充分激发市场活力,促使更多项目在我市落地生根、开花结果。