当前位置: 专题 >> 双十百文化名人
中国•渭南杜康杯文化名人宣传评选活动落下帷幕
发布时间:2012-03-05 08:30:35    来源:白水县    字号  A|A+

  近日,由渭南市文化促进会承办,渭南市委组织部、市委宣传部、市文化广电新闻出版局的精心指导的中国·渭南杜康杯文化名人宣传评选活动落下帷幕。

  白水县的仓颉、杜康荣获渭南历史文化圣贤称号;国家书法家协会会员杨陌、曹泉沧、陈龙,国家一级美术师、书画艺术家孙杰,县文化馆原馆长王奇戈,县剧团国家二级演员卫水珍被评为渭南市文化成功人士;县文化馆群文股股长高双月、仓颉文化研究会会员王孝文荣获渭南文化名人提名奖。

  这次活动历时六个月,参评人员多达800余人,翔实系统地展示了渭南历史文化圣贤、历史文化名人、当代文化名人、文化领军人物、文化成功人士在渭南文化发展中的风采,展示了渭南文化在中国文化发展乃至世界文明史中具有的特殊作用和影响,展示了渭南文化根植于厚重的华夏沃土中的灿烂业绩,展示了渭南文化生生不息、人文理性、敢为人先、宽厚包容、富于创造的丰富精神内涵。

相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]