当前位置: 专题 >> 双十百文化名人
渭南文化名人宣传评选颁奖暨市两会文艺晚会举行
发布时间:2012-02-13 09:50:48    来源:华山网    字号  A|A+

晚会在市体育馆举行,图为晚会现场

表彰文化名人

  华山网讯(记者王长江文/图)2月9日晚,渭南文化名人宣传评选颁奖暨市“两会”文艺晚会在市体育馆上演,这也让参加“两会”的人大代表和政协委员们欣赏了一场具有渭南特色的文化盛宴。

  晚会上还对评选出的200多名渭南文化名人进行了表彰。

  据悉,本次评选活动,历时6个月,涉及参赛人员多达800余人,其中,当代参评者中年龄最长的93岁,最小的36岁,规模之大,影响之广泛和深远,在我市文化发展史上还是第一次。

  活动由渭南文化名人宣传评选活动组委会主办,渭南市文化促进会承办,旨在贯彻党的十七届六中全会确定的文化大发展,大繁荣的方针和全面落实市委市政府“文化强市”决定精神,进一步挖掘,凝练、宣传渭南精神,整合文化人才资源,推进文化繁荣,促进经济发展。

表彰文化名人

12米书法长卷书写给渭南

表彰文化名人

相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]