当前位置: 专题 >> 双十百文化名人
多部门联合开展“渭南市双十百文化名人”评选活动
发布时间:2014-11-04 10:47:07    来源:渭南新闻网    字号  A|A+
  (记者 李娟娟)近日,市委组织部、市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市文化促进会联合发出通知,决定开展“渭南市双十百文化名人”(渭南市历史十大文化名人、渭南市当代十大文化突出贡献人物、渭南市百名文化成功人士)宣传评选活动。
  开展“双十百文化名人”宣传评选活动,旨在运用新闻宣传、舆论引导等手段,使人们进一步了解渭南历史文化名人在民族、历史、文化发展上的重要作用,进一步了解渭南当代文化人才对渭南文化建设和经济发展的重要意义及取得的优秀成果;发掘、整合渭南文化人才和文化资源,使国内外进一步了解渭南、认识渭南,进一步宣传渭南、推介渭南,激发全市人民建设美好家园的热情,促进渭南经济又好又快发展。
  本次宣传评选活动由市文物旅游局、市文联、渭南日报社、渭南电视台、渭南人民广播电台、驻渭各新闻媒体等单位协办。宣传评选活动共分宣传发动、组织审核及初审公示、公开投票、终审公示和颁奖表彰五个阶段。
相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]