当前位置: 专题 >> 双十百文化名人
渭南市召开双十百文化名人宣传评选活动联席会议
发布时间:2014-11-04 10:24:43    来源:渭南新闻网    字号  A|A+
  (记者 王 松)昨日,中国渭南杜康杯双十百文化名人宣传评选活动联席会议举行。市人大副主任胡会维、副市长刘宝琴、市政协副主席徐月凤,市文化促进会会长林化增及活动组委会成员单位负责同志出席会议。
  日前启动的渭南历史上首次文化名人宣传评选活动,是我市文化史上的一件大事。活动期间,将邀请省内外在文化领域做出突出贡献的文化名人和在渭南生活、工作过的外地文化名人,召开“渭南精神文化名人”论坛,为渭南经济社会发展和文化繁荣建言献策。还将举办名人文化成果展,筹备出版文化名人丛书等活动。
  会议强调,各县市各有关部门要统一思想、提高认识,务求以扎实细致的工作搞好宣传评选活动。要制定周密的工作计划和实施方案,重点抓好宣传评选的宣传工作,充分发挥新闻宣传的舆论引导作用,广泛动员,深入宣传,使全市广大群众明确宣传评选活动的重要意义,明确宣传评选活动与促进渭南经济社会发展的重要关系。要严格标准、严明纪律、公正推选。按照公开、公正、公平的原则,真正把贡献突出、品德高尚、群众公认的文化领域的领军人物推选出来。要组织好投票推荐等阶段的工作,真正发动群众积极参与,尊重人民群众的选择。
相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]