当前位置: 专题 >> 十七届六中全会 >> 市级部门
市粮食局结合工作实际贯彻十七届六中全会精神
发布时间:2011-11-01 14:57:43    来源:粮食局    字号  A|A+

  连日来,市粮食局先后召开机关全体人员会议、局党组会议、局属单位班子成员会议,集中学习传达贯彻十七届六中全会精神。局长李建民对全市粮食系统学习贯彻全会精神和当前重点工作作了安排部署。

  李建民强调,一是要把学习贯彻党的十七届六中全会精神作为当前全系统各级党组织的头等大事,要切实把思想认识统一到中央和省委、市委的要求上来。局总支要下发通知,并到各支部督促检查。以支部为单位,采取召开专题学习会、聘请专家宣讲会、撰写心得体会等多种形式,把六中全会精神引向深入。要原原本本地学,认认真真地读。各支部要制定学习计划,组织集体学习,领会精神实质,理解全会提出的重大理论观点,全面把握提出的各项要求,切实把学习贯彻党的十七届六中全会精神落到实处。

  二是要做好粮食文化的弘扬和宣传工作。要利用我市大荔丰图义仓“天下第一仓”和华阴京师粮仓遗址的丰富资源,进一步挖掘和提炼粮食文化,促进项目与文化相结合,打造具有特色的行业文化。

  三是要将学习贯彻六中全会精神与工作实际结合起来,全力以赴做好今年后两个月工作,谋划好明年工作。要对照年初目标任务,突出抓好“三争(争项目、争资金、争指标)一稳定”工程和放心粮油工程,确保高质量、高标准完成全年工作任务。要深化“转变作风、为民服务、创先争优”活动,努力提升干部职工队伍素质,为“十二五”良好开局奠定基础。

[网络编辑:郭梅]

相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]