当前位置: 专题 >> 十七届六中全会 >> 市级部门
全市文化系统召开座谈会贯彻落实十七届六中全会精神
发布时间:2011-10-28 09:54:41    来源:渭南日报    字号  A|A+

  本报讯(记者 吕 佳)昨日上午,市委常委、常务副市长雷超武主持召开全市文化系统座谈会,贯彻落实党的十七届六中全会精神。会议探讨当前我市文化事业发展的经验做法及存在问题,听取各方面意见,为今后全市文化事业发展制定决定、出台支持文化事业发展扶持政策提供参考。

  座谈会上,市文化广电新闻出版局、渭南日报社、市体育局及市演艺集团、文化艺术馆、文联等市直有关文化产业的部门领导结合自身情况和行业特点,踊跃发言,深入交流,详细介绍了各自的主要工作和存在问题,并就党的十七届六中全会后我市文化事业的发展提出建议和意见。

  雷超武强调,全市文化系统要把党的六中全会精神学习好、领会好、贯彻好,进一步整合资源,加强交流,创作特色优质的文化产品,树立行业品牌;要转变观念、提高认识,将文化产业面向社会、百姓和市场,进一步满足群众的文化需求,丰富群众的文化生活;要不断深化文化体制改革,增强文化发展活力,把更多的人才、资金整合起来,提高文化产业实力,为推动全市文化产业大发展大繁荣作出新贡献。

[网络编辑:张彬]

相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]