渭南市召开2017年度改革系统工作部署会议
发布时间:2017-03-15    来源:市委改革办
  3月10日上午,按照市委深改组安排,渭南市2017年度改革系统工作部署会议在华阴召开。会议由市委副秘书长、政研室主任、改革办主任党国栋同志主持。市委改革办负责同志,市委各改革专项组联络员单位负责同志,各县(市、区)委改革办主任、专职副主任及部分县(市、区)委改革办业务骨干参加会议。
  会议对市委深改组命名的市编办等20个2016年度“全面深化改革工作先进单位”,富平县委改革办等4个“全面深化改革先进县(市、区)委改革办”和冯艳梅等72名“全面深化改革先进工作者”进行了表彰;分别听取了各县(市、区)委深改组会议召开、改革《工作要点》和《任务分工方案》制定、改革公开评议平台建设、2017年重点打造的改革亮点项目等工作情况汇报;就进一步规范改革任务分工方案和台账建立、按期开展改革公开评议和改革动态报送、要情报告、文件报备等业务工作进行了集中培训。
  会上,市委改革办副主任贺敬强就开展追赶超越推进改革落地“六比”活动及一季度全面深化改革晒账工作进行了具体安排,并重点围绕如何发挥市县改革办专职副主任和专项组联络员作用,强化岗位意识、协调意识、落实意识、成果意识,突破部门意识,解决好工作责任问题、方法问题、重心问题、亮点问题和统筹问题进行了细致讲解。
  党国栋同志在总结会议时强调,全市各改革专项组和各县(市、区)委改革办要认真贯彻中央和省委、市委各项改革部署,紧扣“追赶超越、推动落地”主题主线,以“六比”活动为抓手,全面推行“八个一”工作法,提升专业素养和能力,勇于担当、主动作为,创新工作、创优业绩,在全面深化改革中争先进位、率先而为,为建设富裕文明幸福新渭南增添新动能、贡献新力量。