渭南市召开市县改革专项组联络员单位工作座谈会
发布时间:2017-03-15    来源:市委改革办
  3月9日下午,按照市委深改组安排,市委改革办在华阴组织召开了市县改革专项组联络员单位工作座谈会。围绕进一步规范提升市县改革专项组抓改革统筹部署、组织协调、方案制定、督察落实的能力和水平,进行了广泛座谈和深入交流。就履行好专项组职能,发挥好联络员作用,推动渭南各项改革早落地、早见效达成共识,形成共动。
  会上华阴、临渭、华州、潼关大荔5个县(市、区)的23位改革专项组联络员分别就各自专项组领域去年以来的工作开展情况及联络工作中遇到的主要困难问题进行了座谈汇报,提出46条建设性意见和建议;渭南市委9个改革专项组联络员单位负责同志分别围绕专项组日常联络工作、专项组会议组织、任务协调督办和重点改革任务推进等情况进行了交流发言。
  会议要求,全市市县两级各改革专项组联络员单位要突出“追赶超越、推动落地”主题主线,强化责任担当,抓好改革试点,打造改革亮点,严格督察考核,推动全面深化改革不断取得新进展、新成效,助力富裕文明幸福新渭南建设。
  市委副秘书长、政研室主任、改革办主任党国栋同志主持座谈交流。市委改革办负责同志,市委各改革专项组联络员单位负责同志,各县(市、区)委改革办主任、专职副主任,华阴、临渭、华州、潼关大荔5个县(市、区)委各改革专项组联络员,市委改革办各科室负责同志以及部分县(市、区)委改革办业务骨干等98人参加了座谈。