全市平安建设暨常态化 扫黑除恶斗争推进会召开
樊存弟出席并讲话
来源:渭南日报    发布日期:2021-10-11 08:14
【字体:  
  (记者 杨晓妍 实习记者 倪伟)10月9日,我市召开平安建设暨常态化扫黑除恶斗争推进会。市委常委、政法委书记、市委平安办主任樊存弟出席并讲话,副市长、市公安局局长杨建琦主持,市委平安渭南建设领导小组领导成员李永强、李逸强等参加会议。
  樊存弟强调,建设更高水平的平安渭南,事关人民安居乐业、社会安定有序、全市发展大局。要深化思想认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于平安建设的重要讲话重要指示上来,进一步增强责任感、使命感,坚持问题导向,补齐短板、强化弱项、加压奋进,全面加快更高水平的平安渭南建设。要聚焦重点任务,坚持共建共治共享,以市域社会治理现代化、基层社会治理创新、平安建设活动为抓手,在加强信息研判、源头治理、专项整治、维护公共安全、工作统筹上持续发力,全力抓好防风险、护安全、保稳定各项工作。要常态化开展扫黑除恶斗争,加快线索核查,强力“打财打伞”,加大信息网络、交通运输、工程建设、自然资源等“四大行业”整治力度,持续防范和整治“村霸”问题,不断取得扫黑除恶斗争的新战果、新胜利。要认真落实平安建设领导责任制和目标管理责任制,紧盯重点指标,强化组织保障,凝聚各方合力,扎实开展平安创建,加大宣传力度,着力营造人人参与、人人共享的浓厚氛围,坚决打赢平安建设攻坚战和扫黑除恶持久战,为谱写渭南新时代追赶超越新篇章创造平安稳定的社会环境。
  会议以视频形式召开,传达了中省有关会议精神,通报我市市域社会治理现代化试点工作情况,市公安局、临渭区、合阳县作了发言。
【打印】 【关闭】

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号