交行渭南分行积极开展扫黑除恶专项斗争宣传
来源:渭南日报    发布日期:2020-08-24 08:45
【字体:  

  (通讯员 石杰)8月20日,交行渭南分行工作人员向客户宣传扫黑除恶相关知识。

  据了解,今年以来,为严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争工作顺利开展,交行渭南分行依托营业网点客流量大的优势,印制发放宣传单、宣传折页,利用LED显示屏、网点电视,循环播放扫黑除恶宣传语和视频,将扫黑除恶专项斗争以直观醒目的形式传达给客户群体。同时,该行还积极开展扫黑除恶排查,重点关注非法集资、非法吸收公众存款、非法手段催收贷款、非法高利转贷等行为,不断加大宣传力度,引导群众提高警惕,并积极向司法机关和上级行提供线索。
  交行渭南分行通过不间断宣传,提升了群众对金融犯罪的防范水平,增强了扫黑除恶的社会氛围,对维护区域金融行业稳定发挥了积极作用。
【打印】 【关闭】

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号