沈军深入经开分局督导检查扫黑除恶专项斗争工作
来源:渭南政法网    发布日期:2020-06-18 14:42
【字体:  

  6月16日,市公安局党委委员沈军带领巡特警支队支队长席亚明等一行四人,深入经开分局扫黑办检查督导扫黑除恶专项斗争工作,听取相关工作汇报。经开分局政委党亚地、副局长朱纪虎陪同检查。

  沈军一行按照全市“线索清仓”行动专项督导方案要求,实地查看了经开分局扫黑办建设情况,听取了关于扫黑除恶专项斗争总体情况的汇报,详细询问了第十一核查组核查工作进展,并针对当前线索核查工作难点问题提出了具体的指导意见。

  沈军对经开分局党委在警力少、任务重的情况下高标谋划扫黑除恶专项斗争给予了高度肯定,并就近期重点工作提出三点意见:一要实现“线索清仓”。对未办结线索要强化工作措施,加大核查力度,时限内完成“线索清仓”目标;二要深挖线索内容。十一核查组要严格按照市局相关要求,突出工作重点,详细筛选甄别,务必将承担的核查任务查清查实查彻底;三要注重自主摸排。要充分发挥派出所线索摸排作用,紧盯建筑工程、交通运输等重点行业领域,进一步加大辖区内自主摸排线索的收集掌握。

【打印】 【关闭】

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号