蒲城县公安局规劝一名涉黑涉恶在逃人员
来源:渭南日报    发布日期:2019-12-31 08:24
【字体:  
  (通讯员冯晓柯)自“利剑”专项行动部署开展以来,蒲城县公安局重泉路派出所精心组织,周密部署,集全警之力,聚全警之智,采取超常措施,扎实高效开展追逃工作,近日,便成功规劝一名涉黑涉恶在逃人员投案自首。
  在日常工作中,民警发现涉黑涉恶在逃人员井某某有规劝条件。为使犯罪嫌疑人主动投案自首,重泉路派出所成立工作专班,组织民警多次深入井某某家中开展规劝工作,向其家属做思想工作,宣讲法律法规,讲利弊得失。经过耐心的法律宣讲和政策攻心,12月24日,犯罪嫌疑人井某某主动到公安机关投案自首。
  经查,犯罪嫌疑人井某某(男,45岁,蒲城桥陵人)在2013年至2017年期间非法暴力催债,多次对受害人实施威胁、恐吓、殴打、非法拘禁等违法犯罪行为,后被蒲城县公安局列为网上逃犯。
  目前,犯罪嫌疑人井某某已被蒲城警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。
【打印】 【关闭】

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号