华阴市卫健局深入推进扫黑除恶专项斗争
来源:渭南新闻网    发布日期:2019-06-14 08:05
【字体:  
  通讯员 刘亚妮
  日前,华阴市卫健局督导组先后到市人民医院、市中医医院等医疗机构,对扫黑除恶专项斗争工作进展情况进行督查。
  督导组认真听取了各单位负责人对扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,并查阅了相关资料和文件。随后,督导组详细了解了扫黑除恶专项斗争工作的场所建设、任务台账、宣传资料、线索摸排、乱点整治等情况。
  督导组对目前各单位扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予肯定,就存在的问题提出了意见和建议。
  督导组要求,各医疗卫生机构要以对党、对人民高度负责的态度,提高政治站位,结合各自工作实际,主动承担在扫黑除恶专项斗争中的职责和任务,对线索进行集中摸排,使扫黑除恶专项斗争的氛围日益浓厚。
【打印】 【关闭】

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号