华阴市妇幼保健院深入推进扫黑除恶专项斗争
来源:渭南新闻网    发布日期:2019-06-14 08:03
【字体:  
  通讯员 吴晶
  6月10日,华阴市妇幼保健院召开乱点专项整治行动动员会,部署为期一年的行业乱点专项整治行动。
  会议部署了为期一年的行业乱点专项整治行动,要求全院上下要紧密结合扫黑除恶专项斗争的工作要求,重点依法打击侮辱、威胁、殴打医务人员,非法限制医务人员自由,深挖医疗骗保、乱收费、诱导消费和过度医疗等严重危害医务人员及患者利益的违法行为。
  会议要求,全院医务人员要认真学习卫生健康行业乱点整治行动方案,积极举报涉黑线索及涉医违法行为,为群众营造一个公平、和谐、舒适的就医环境。
【打印】 【关闭】

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号