当前位置: 专题 >> 社区e家 >> 百信通社区e家
渭南信息化项目发展规划
发布时间:2012-12-19    来源:渭南政府网专题站    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  秉承省、市政府关于渭南城乡统筹、一体化发展的重要方针,促进城乡一体化建设,打造数字化精品城市、强化社区综合便民服务理念,努力配合政府各部门、各通讯运营商、公共事业运营商不断拓展提升服务品质的社会渠道。

  作为对政府信息化建设、通讯运营商、公共事业运营商营业网点缴费服务业务重要补充的荣天公司,将通过不懈的努力,初步建成以渭南临渭区为中心,高新区、渭北产业开发区、城乡结合部、新建小区为重点,逐步辐射郊县及重点乡镇,服务全域渭南的网点覆盖,“区域管理、网点自营、星型辐射”的便民化信息服务网络体系。

  阶段性发展目标

  

  在政府相关部门的指导下,积极进取,努力开拓,同时,希望政府相关部门在网点设置、人员配置、业务开拓等方面,给与一定的政策支持和扶持,最好纳入统筹规划,扎扎实实的把这项“便民、利民、惠民”工程进一步做好。

    [网络编辑:贾新宁]