当前位置: 专题 >> 社区e家 >> 便民服务
[交通]蒲城县主要道路新增十处电子监控设备的公告
发布时间:2016-01-28    来源:渭南新闻网    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]

为提高驾驶员交通安全意识,最大限度地预防和减少重特大道路交通事故的发生,确保人民群众生命财产的安全,我大队在县境内新增10处电子监控设备,以加强主要道路交通秩序管理,现公告如下:

一、区间测速设备

1、设置地点及限速值:

S201山阳村至罕井镇段

限速值:80km/h

煤化专线 限速值:70km/h

2、主要功能:抓拍超速、未按规定使用安全带。

二、固定测速设备

1、设置地点及限速值:

106省道39公里100米(苏坊卡口) 限速值:70km/h

308县道(五陵路)马家村东 限速值:60km/h

308县道(五陵路)13公里900米 限速值:60km/h

煤化专线与蒲大公路什字北 限速值:60km/h

原S201与新建S201北交汇处南侧50米 限速值:60km/h

2、主要功能:抓拍超速、未按规定使用安全带。

三、闯红灯设备

1、设置地点:

长乐路与东环路什字,朝阳街与东环路什字,五陵路与S201什字

2、主要功能:违反交通信号灯通行、逆向行驶、不按导向标志行驶、违反标志标线行驶。

四、本公告自公布之日起七日后,我大队将对上述电子监控设备抓拍的交通违法行为进行处罚,请广大驾驶员遵守交通法律法规,文明出行。

蒲城县公安局交通管理大队

2016年1月27日

    [网络编辑:张彬]