当前位置: 专题 >> 社区e家 >> 便民服务
[文化]央视《远方的家》大型系列节目《长城内外》渭南篇今日开播
发布时间:2016-01-26    来源:渭南市文旅局    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]

2015年11月底,中央电视台国际频道《远方的家——长城内外》摄制组赴渭南取景拍摄,先后前往了临渭区华阴市、富平县、蒲城县、澄县等地,拍摄组一行用镜头记录渭南的人文历史、旅游资源、名俗文化以及社会经济发展情况。经后期编排,该节目(渭南篇)分为三集,将于2016年1月26日至28日在央视CCTV-4播出,播出时间为17:15至18:00,重播时间为10:13时至11:08时,23:26时至00:11时,敬请收看。

《远方的家》栏目将镜头对准长城,倾力打造大型系列200集鸿篇巨制特别节目《长城内外》,以长城的历史为经,以现存的长城遗址为纬,揭示自古以来鲜为人知的长城史料,讲述当今人们热爱长城、保护长城的动人故事。 (编辑:王雷)

    [网络编辑:张彬]