当前位置: 专题 >> 社区e家 >> 便民服务
[天气]渭南部分地方遭遇重度雾霾袭击
发布时间:2015-11-05    来源:三秦都市报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  古城寒意浓,最低温降至今秋以来最低值,仅2.8℃。昨天是另外一番景象,关中大部遭遇雾霾袭击,雾霾警报拉响。5日起,我省迎来较大范围雨雪天气。2日,早起外出的人们明显感觉到寒意十足,手放在外面有些冷,一些人戴上了手套,或者把手装进兜里。呼出的白气让人觉得,冬天的脚步真的很近了!昨天,古城少了2日的寒冷,却多了雾霾缭绕,能见度比较差,“没过几天晴朗的好日子,又遭遇霾伏!”不少人感慨称。
  省气象台3日16时发布霾黄色预警信号:“预计未来24小时内,宝鸡、咸阳、西安、渭南部分地方将维持重度霾,易形成重度空气污染。”
  5日起,我省将迎来雨雪天气,有望驱散雾霾。
  5日:全省阴天,陕北有小雨夹雪或小雨,关中小雨,陕南小到中雨;6日:全省阴天,陕北有小雨夹雪或小雨,关中、陕南有小雨。
    [网络编辑:张丹]