当前位置: 专题 >> 十二五规划专题
华阴扎实推进“十二五”规划中期评估工作
发布时间:2013-08-27 17:26:06    来源:华阴市    字号  A|A+

  今年是实施“十二五”规划承上启下的关键之年,也是 “十二五”规划《纲要》实施情况中期评估之年。根据中、省、渭南市的精神和要求,华阴市扎实推进“十二五”规划中期评估工作,印发了《关于切实做好“十二五”规划中期评估工作的通知》,明确了开展规划中期评估工作的重大意义、评估重点、组织方式、时间安排和工作要求,指导规划评估工作有序开展。

  此次评估范围为市十六届人大五次会议审议通过的《华阴市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》以及市级各部门自行印发的重点区域规划和专项规划。重点评估规划确定的主要目标、重大项目及重大任务的落实、进展、完成情况,在此基础上深入分析存在的问题、困难及原因,同时提出规划调整的意见建议以及推动后两年规划目标任务顺利实施的对策措施,并对编制“十三五”规划工作和思路提出建议。

  目前,该评估工作进展顺利,近期将加大工作力度,扎实推进,确保按时按质完成“十二五”规划中期评估工作。(卢雅静)

相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com