当前位置: 专题 >> 电台专题 >> 主持人风采
瑛子
发布时间:2011-07-29 08:40:37    来源:广播电台    字号  A|A+

  

  交通广播主持人:李美瑛
  血型:O
  星座:狮子座
  爱 好:听音乐、逛街
  最向往的事:带着家人游遍全世界
  最讨厌的事:受骗
  最爱的电影:悬疑片
  喜欢的颜色:白色、黑色、黄色、
  偶 像:爸爸、妈妈
  座 右 铭:你一天的爱心可能带来别人一生的感谢
  现主持节目:《交警直播室》
  《交警直播室》搭建交警与市民的信息互动平台,提升市民遵规守法的交通文明意识。
  渭南电台唯一一档交警专业节目,架起警民之间沟通、理解、信任的桥梁。
  想对听众说的话:在交流中我变的成熟,在交流中我学会生活。是缘份让我和广播相遇,是真诚让我和听众相知,我希望用我的热心换来您的一路平安!
  同事眼中的瑛子:
  瑛子--她是一位大方细心的女孩,从不言弃、刻苦努力是她真实的写照。想起她的身影,我发现她笑了。是的,我喜欢她的微笑,就像初升的太阳,释放出美丽的光泽。
  对广播的热爱,对听友的真诚,对节目的认真,不急不躁,一步一个脚印,这就是她。和你同在一个城市生活,也许还同乘过一辆公交车,或许在路上曾擦肩而过。是的,是电波这个大磁场让我们走到了一起,呵呵,喜欢她吗?那就锁定FM90.9《交警直播室》,锁定这个声音。

相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]