当前位置: 专题 >> 电台专题 >> 主持人风采
维佳
发布时间:2011-07-29 08:37:40    来源:广播电台    字号  A|A+

  

  姓名:郭丽娜
  生日:12月10日
  星座:水瓶座
  血型:B型(自觉得B型颇具魅力)
  性格:外向型
  爱好:音乐 表演 旅行
  喜欢的季节:秋天(收获的季节)
  近期的愿望:可以去海边走走
  座右铭:我选择 我喜欢!
  曾主持的节目:《都市Music》《娱乐在线》《娱乐新天地》《汽车音乐》《今日交通》《城市在线》《交警直播室》《无线音乐联盟》等
  现主持的节目:《阳光早八点》《交警直播室》
  《阳光早八点》节目是一档以新闻资讯为主。内容涉及最新最有价值的交通资讯、本地资讯、省内资讯、国内资讯,重点关注民生新闻。
  《交警直播室》搭建交警与市民的信息互动平台,提升市民遵规守法的交通文明意识。渭南电台唯一一档交警专业节目,架起警民之间沟通、理解、信任的桥梁。
  同事眼中的维佳:
  她穿着休闲时尚,走起路来风风火火,做起事来精干利索,她像一束灿烂的阳光,充满朝气和活力,爽朗的笑声就是她的标识。她就是我来电台认识的一位活泼大眼睛女孩--维佳。
  说到维佳,大伙只要一进办公室处处都会听到她那响亮、欢快的笑声。她有时让人琢磨不透如精灵一般,她个性、幽默、直爽的主持风格总能给听众带来无限的乐趣,最重要的是她用她的性格感染了电波那头成千上万的听众,在这当中认识了她的另一半。
  和她共事有六个年头了,她对待工作认真、对待同事热情、对待听众真诚,她就如一位忠实的听众所说:“维佳的快乐就是大家的快乐!”

相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]