当前位置: 专题 >> 电台专题 >> 活动介绍
渭南“移动4G嘉年华”主题手机节
发布时间:2014-01-07 10:48:33    来源:渭南人民广播电台    字号  A|A+


    活动时间:2014年元月18日

    活动地点:渭南市中心广场中国移动通信智能手机卖场

主办单位:渭南人民广播电台   中国移动通信渭南分公司                     

    元月18号,渭南人民广播电台将携手中国移动通信渭南分公司在渭南市中心广场智能大厦卖场举办“移动4G嘉年华”主题手机节!这次活动得到了三星、酷派、美的等众多品牌厂家的大力支持,现场优惠幅度非常大,活动也是丰富多样,同时还有时尚靓丽的手机模特现场助兴。

    一、活动当天两点到四点,全场限时抢购,三星noto2 4G版仅售1999元,存1800元话费,就可得三星盖世3手机一部,话费一次性到账。索尼M35T半价销售,酷派8720L两年免费打,多款三星、酷派智能手机惊爆价,等等。当天还会推出10部惊爆价的红米手机,先到先得!

    二、当天超模钱芳还会参加现场移动版iphone5S预售活动,这是目前市场上唯一支持4G网络的苹果手机;也是苹果首次和中国移动联姻。现场交200元订金就可以参加抽奖,赢取免单机会。前20名预订者赠送话费200元。

    三、另外,我们推出了非常优惠的套餐活动:

    套餐A:交799元,送720元话费,再送美的智能电压力锅,再送美的全自动电饼铛,再送美的全自动电饭煲,再送4寸大屏双核G3智能手机。

    套餐B:交799元,送720元话费,再送美的不锈钢全自动豆浆机,再送美的全自动电饼铛,再送美的全自动电饭煲,再送4寸大屏双核G3智能手机。

    套餐C: 交799元,送720元话费,再送美的智能触摸平板电磁炉,再送美的全自动电饼铛,再送美的全自动电饭煲,再送4寸大屏双核G3智能手机。

    套餐D:交899元,送600元话费,再送美的8公斤双桶洗衣机,再送4寸大屏双核G3智能手机。

    套餐E:交1299元,送600元话费,再送美的5.5公斤全自动洗衣机,再送4寸大屏双核G3智能手机。

    四、现场,交通广播的主持人也会和大家进行丰富的游戏活动,比如每个半点微信摇一摇,凡是摇到的朋友,就会获得50元的话费!用手机拍手机模特,参加手机模特微摄影大赛,还能赢取价值799元山地自行车,奖品丰富,现在拨打电台办公室电话8101109报名参加活动或者咨询活动详情的话,还有机会获得50元的话费奖励。


相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]