市委召开“三严三实”专题教育前期调研工作汇报会
徐新荣主持并讲话
发布时间:2015-04-22    来源:渭南日报
  (记者 夏 莲)昨日下午,市委召开“三严三实”专题教育前期调研工作汇报会,市委书记徐新荣主持并讲话。
  会议组织学习了中共中央办公厅《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》,并由6个调研组分别汇报了在各县(市、区)、市直各部门开展调研工作情况。徐新荣指出,开展专题教育要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合实际,切实增强全市各级领导干部践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,努力在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动改革发展稳定上见实效。
  徐新荣强调,要扎实做好党的群众路线教育实践活动整改落实“回头望”,坚持问题导向,认真把“不严不实”的突出问题梳理出来,提早制定活动方案,增强针对性和实效性,强化整改落实和立规执纪,以解决问题的成果检验专题教育的成效。各级领导干部要真正把自己摆进去,贯彻从严要求,坚持以上率下,层层传导示范,促使上下联动, 把开展专题教育与做好改革发展稳定各项工作结合起来,与落实“四个全面”战略布局结合起来,做到两手抓、两促进。