市委常委组织部长王爱民赴大荔开展“三严三实”前期调研
发布时间:2015-04-16    来源:渭南日报
  4月9日,市委常委、组织部长王爱民深入大荔县,就开展“三严三实”活动进行专题调研。县委书记孙云峰,县委常委、组织部长杜鑫,以及全县17名党代表、人大代表、政协委员和部门、镇(街道)、村(社区)、企业代表参加了座谈。
  会上,王爱民认真听取了代表们对开展“三严三实”活动的意见建议,并与代表们从加强自身建设、干部教育管理、健全完善制度等方面进行了互动交流。参会人员紧扣工作实际,直面问题,不遮掩,不回避,现场讨论气氛热烈。
  王爱民强调,要充分认识开展“三严三实”活动是落实全面从严治党的要求,是拓展党的群众路线教育实践活动的主要举措,是实现“四个全面”战略布局的需要。要尽早谋划,尽早安排,设计载体,重点解决对党忠诚、廉洁、担当等方面的问题,落实好各项工作。要教育引导各级党员干部严格按照“三严三实”要求,遵守规章制度和法律法规,从自身做起,从现在做起,从身边小事做起,干好本职工作。(林建陕 张焕玲 胡海艳)