渭南市管退居二线党员干部参加教育实践活动专题组织生活会
发布时间:2015-02-03    来源:渭南日报
  近日,按照市委统一部署,退居二线党员干部参加了临时党支部专题组织生活会。各支部党员分别围绕“为民、务实、清廉”的主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病"的总要求,结合“七个有之”等,逐一进行对照检查,客观深刻的剖析个人在遵守党的政治纪律、组织纪律、“四风”等方面存在的问题,认真分析产生问题的原因,并提出了今后的努力方向。
  市委领导王春阳、王爱民、张建军参加各支部会议时指出,专题组织生活会开得热烈,成效明显,大家都能开诚布公、坦率真诚,敢于揭短亮丑,触及思想灵魂,同时坚持了问题导向,贯彻了整风精神,真正取得了“红红脸、出出汗、排排毒、爽爽身”,提高认识、帮助同志、改进作风的效果,达到了预期目标。市委非常关心退居二线的党员干部,今后还要在思想上、政治上、工作上,尊重、理解、信任和关心大家。下一步将积极搭建工作平台,引导、安排退居二线干部回归“一线”工作,充分发挥作用,真正实现干部人才的“二次开发利用”,切实走活这盘棋。
  他们要求,各退居二线的党员干部要积极适应新常态,再创新辉煌,弘扬正能量,进一步发挥优势,多做一些疏导解惑的工作,多提出好的意见建议,多参加一些组织活动,履行好工作职责,继续保持踏实清廉、艰苦奋斗、埋头苦干的好作风,为打造富裕和谐美丽的新渭南争作贡献。