市委党的群众路线教育实践活动领导小组召开会议
发布时间:2015-01-06    来源:渭南新闻网
  12月31日,市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开各县(市、区)委教育实践活动领导小组办公室主任和市委督导组组长会议,听取市委各督导组前一阶段督导工作进展、存在问题和意见建议情况汇报,安排部署下一步重点工作。
  市委副书记、市政法委书记、市委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长王春阳出席会议并讲话,市委常委、组织部长、市委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任王爱民主持会议。
  王春阳强调,要突出抓好第一茬次单位整改落实建章立制工作,以专项整治和“六项清单”落实工作为重点,保证各项便民利民措施落到实处;要认真抓好基层党组织的专题组织生活会和民主评议党员工作,扎实推进第二茬次单位教育实践活动深入开展;要按照省市总体安排全面启动我市第三茬次教育实践活动,确保各个茬次单位教育实践活动扎实推进并取得成效。
  王爱民对下一阶段工作进行部署,他要求,要结合“六项清单”要求,动真碰硬抓好整改,解决好群众身边的不正之风等问题;要坚持分类指导,注重统筹协调,扎实有序推进全市不同层级单位、部门教育实践活动;督导组要严督实导,认真做好第一、二茬次材料审核工作,全面推进下一阶段教育实践活动深入开展。