我市召开群众路线教育实践活动党员代表监督小组工作会议
发布时间:2015-01-06    来源:渭南新闻网
  (记者 张伯阳)3月7日,我市召开市委常委会党的群众路线教育实践活动党员代表监督小组工作会议,市委常委、组织部长、市委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长王爱民出席会议并讲话。市委秘书长樊存弟出席会议。
  在听取了党员代表监督小组成员对开展群众路线教育实践活动的意见建议后,王爱民指出,这次教育实践活动,在群众家门口搞教育、在群众身边开展活动,要充分发扬民主,坚持开门搞活动,每个环节、每项工作都要请群众参与,受群众监督,让群众评判,注重提升监督工作效果,发挥好参与监督作用。
  王爱民强调,要广泛收集基层党组织和党员干部在“四风”方面的意见和建议,深入了解群众在生产生活中的实际困难和问题,收集基层干部群众对渭南发展的好主意、好建议。要沟通上下情况,传递活动信息,向基层传达市级领导干部开展教育实践活动的进展情况和取得的实效,让更多的群众看到市委的决心,赢得群众的信任和支持。要加强对监督活动的支持配合,做好组织协调工作,不断提升监督工作效能,为我市群众路线教育实践活动的开展提供指导和建议。