我市召开党的群众路线教育实践活动培训会雷超武出席王爱民主持
发布时间:2014-02-13    来源:渭南政府网

  党的群众路线教育实践活动培训会现场 渭南政府网 成颖摄

  (记者 张伯阳)昨日,我市召开党的群众路线教育实践活动培训会,安排部署全市第二批党的群众路线教育实践活动第一阶段的活动开展、督导工作和宣传教育工作。市委副书记雷超武出席会议并讲话,市委常委、组织部长王爱民主持会议。
  雷超武指出,组织开展好第二批党的群众路线教育实践活动要围绕树立宗旨意识和群众观点,搞好学习宣传和思想教育,确保有深度,有成效。要按照“群众提、 自己找、上级点、互相帮”的要求,找准症结,对准焦距,抓住要害。要发扬“钉钉子”精神,用“准、狠、韧”的劲头,集中解决“四风”问题,对作风之弊、行 为之垢来一次大排查、大检修、大扫除。各级领导班子和干部要从自身做起,以普通党员的身份把自己摆进去,带头整改,形成一级带一级、层层抓落实的工作格 局。各督导组要认真学习,明确任务,准确把握各个环节的特点和要求,坚持从严务实、敢于坚持原则。动真碰硬。同时,运用各类媒体,精心策划、跟进实施宣传 引导,为活动的顺利开展营造良好的舆论氛围。
  王爱民要求,各县(市、区)委及市直各部门要迅速传达贯彻会议精神,认真学习,统一思想,迅速做好教育实践活动的安排部署工作,充分发挥督导组的指导作用和党员代表监督小组的监督作用,进一步提高认识,夯实责任,明确要求,力求全市教育实践活动起好步、开好局。