住建局党委召开退二线党员干部专题组织生活会
发布时间:2015-01-20    来源:住建局

  2015年1月20日,住建局党委组织系统退二线党员干部召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,党委书记王朝阳、副书记杨立新、工会主席兼机关支部书记雷寒妹参加,会议由临时党支部书记雷敦师主持。

  各参会党员干部对照党的纪律、八项规定、四风问题进行了查摆分析,并就存在的问题提出了整改措施,原地震办主任李国卯同志说,全党开展党的群众路线教育实践活动很重要、很有必要,虽然我们不在领导岗位了,但我们要保持党员的本色,保守晚节,无论在巷道社区还是回到咱单位都不能把自己等同普通群众对待,不讲不文明不适宜的话,不做损人利己的事,多参与多组织社区的活动,淡泊名利,慎独慎为,积极撰写大荔变化和自身感受,关注宣传正能量。其他党员干部找问题也很客观真实,提措施也科学可行,都纷纷表示,自己要做的岗位退了心不能退,要多关注时事新闻,多参与社会公益活动,多为住建工作建言献策,这次专题组织生活会的召开使各位退二线党员干部达到了强化宗旨意识、发挥宣帮带、关注住建事业、薄名利保晚节的目的。