华阴市粮食局召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布时间:2015-01-12    来源:粮食局

  2014年12月21日上午,华阴市粮食局召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,会议由局长苗健同志主持,参加会议的有全体机关党员、局属各单位党政负责人、党员代表,市委第四督导组副组长张景斌同志应邀出席会议。

  会上,华阴市粮食局党总支书记穆海军同志就开展党的群众路线教育实践活动作了总结汇报,并就各基层单位做好总结工作进行安排部署。他强调粮食局全体党员干部职工要以这次活动为契机,以踏实留印、抓铁有痕的劲头,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,不断巩固和扩大教育实践活动成果,把从严治党责任落到实处,把作风建设不断引向深入,守好管好“天下粮仓”,保障军需民食,推进全市粮食各项工作再上新台阶。
  最后,市委督导组副组长张景斌同志进行了点评,他指出,市粮食局在群众路线教育实践活动中能做到思想重视,行动迅速;突出特色,措施得力;要求严格,程序规范;边查边改,效果明显。始终围绕“为民务实清廉”这一主题,以聚焦“四风”为立足点,突出解决好服务群众“最后一公里”这一问题,高标准、高质量地完成了党的群众路线教育实践活动工作,成绩显著。