白水法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布时间:2015-01-12    来源:法院

  2014年12月12日白水法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会上,该院总支书记、副院长张亚龙代表党组全面总结了白水法院党的群众路线教育实践活动开展情况。
  在教育实践活动中,白水法院扎扎实实抓好教育实践活动每一个环节,落实领导责任,确保活动不走过场。学习教育环节,丰富学习形式,确保理论基础稳固扎实。查摆问题阶段,深入查摆“四风”问题,多次深入群众和服务对象中征求意见,边学习边整改,严肃认真坦诚开展批评和自我批评。建章立制环节,针对存在问题,制定整改措施和相关管理制度。通过教育实践活动的深入开展,全体党员的思想认识与宗旨意识进一步强化,“四风”突出问题得到集中整治,司法作风、工作作风得到有效转变,基层党组织建设更加健全,制度机制建设进一步完善。
  该院党组书记、院长古晓在总结讲话中强调,教育实践活动的各项内容虽然顺利圆满完成,但为了不断巩固教育实践活动成果,促使作风建设常态化长效化发展,在今后的工作中全体党员还要切实抓好整改落实工作。个别法官干警要从思想深处认识到存在问题,切实改变工作中的不良习气,院上将建立健全作风建设长效机制,不断改进工作作风。