韩城市公安局扎实开展退居二线党员干部党的群众路线教育实践活动“补课”工作
发布时间:2015-01-13    来源:公安局

  近日,韩城市公安局对全局退居二线的党员干部党的群众路线教育实践活动“补课”工作进行安排部署。12月30日,该局召开退居二线党员干部党的群众路线教育实践活动动员会,向全局退居二线党员干部明确了开展此项工作的重要性和必要性,确保此项工作以严格的标准扎扎实实开展,进一步把全局党的群众路线教育实践活动引向深入,不留死角,做到全覆盖。
  动员会上,局党委委员、政治处主任吴普学向退居二线党员干部宣读了《韩城市公安局关于开展退居二线党员干部党的群众路线教育实践活动“补课”工作的安排意见》,局党委委员、纪委书记张育鹏在动员讲话中强调,全局退居二线党员干部,都要重新 “补补课”、“回回炉”、“提提纯”,实现人人参加教育,人人受到教育,人人得到提高的目标。退居二线党员干部要认真对待“补课”活动,对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修,要自觉做到“心有所畏惧,行有所止,退职不退党,退位不褪色”,严格遵守学习纪律,确保学习不走过场,取得实效。
  全局35名退居二线党员干部将通过集体学习、专题辅导、交流讨论、撰写心得等形式,认真做好第一环节的学习活动。