华县下庙镇召开群众路线教育实践活动总结大会
发布时间:2014-12-23    来源:华县

  12月22日,华县下庙镇在机关会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,镇全体领导、机关干部,各支部和驻镇相关站所负责人参加了会议。
  会上,镇长王锋代表镇党委从“活动开展情况和主要做法、主要成效、存在问题和下一步工作措施 ”三个方面对下庙镇群众路线教育实践活动进行总结。今年以来,在县委第五督导组的督查指导下,下庙镇党的群众路线教育实践活动始终坚持“为民、务实、清廉”的主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,围绕“三送、三访、三问、三查、三解、三落实”的活动载体,突出作风建设,聚焦“四风”问题,做到了“规定动作”不走样、不走神、不散光、不跑偏,整个教育实践活动取得了显著成效。
  会议强调,要以此次活动为契机,持续深入的抓好作风建设,努力推动全镇各项工作。一是要继续深化学习,大力巩固教育实践活动的成果,杜绝“闯关”思想;二是要运用活动成果促进各项中心工作的开展;三是要持续不断的抓好班子队伍建设;四是要善始善终的把整改措施落到实处。