省委统战部来渭开展群众路线教育实践调研活动
发布时间:2013-08-08    来源:渭南日报
  (徐 杰 记者 惠晓翠)8月6日,省委统战部副部长、省社会主义学院党委书记王家春一行来渭开展党的群众路线教育实践调研活动,广泛听取在渭港澳台企业家代表意见建议。市政协副主席、市委统战部部长贺韧出席会议。
  座谈会上,在渭港澳台企业家代表畅所欲言,围绕特色产业发展、税收制度设计、融资平台建设、投资环境改善等方面问题,提出了一系列科学合理、切实可行的意见建议。
  王家春在认真听取与会代表发言后表示,此次座谈会是省委统战部开展群众路线教育实践活动的重要环节,港澳台企业和企业家是省委统战部开展活动的重要对象,对于大家提出的全省范围普遍存在的共性问题,省委统战部将进行认真整理归纳,并通过合理渠道汇总上报,推动问题的解决落实。对于大家提出的需要市级层面解决的个性问题,渭南市委统战部要在深入调研的基础上,针对企业在生产经营过程中存在的困难和问题,协调相关部门予以解决,切实维护港澳台企业和企业家的合法权益。