市城投公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布时间:2014-11-26    来源:城投公司
  近日,市城投公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会。市委第13督导组全体成员到会指导,城投公司领导班子成员、各子公司主要负责人及机关全体员工40余人参加了会议。
  会上,董事长李彦龙对开展党的群众路线教育实践活动进行了回顾和总结。他指出,渭南城投开展群众路线教育实践活动以来,党员干部受到了教育,提高了认识,找到了差距,改进了作风,活动取得了明显成效:一是通过理论学习,宗旨意识和群众观点进一步增强;二是通过查找问题,对公司转型升级、改革发展的思路进一步清晰;三是通过开展批评和自我批评,党内政治生活进一步健全;四是通过整改落实,作风实现进一步转变。五是通过加强制度建设,教育实践活动长效机制进一步建立;六是突出问题导向,坚持立行立改,解决了一批群众关心的热点难点问题,促进了公司的持续健康发展。七是提升了党员干部的履职尽责能力,经营管理工作再上新台阶。
  市委第13督导组组长林小中对城投公司教育实践活动取得的成绩给予了充分肯定,他指出,城投公司开展党的群众路线教育实践活动,思想认识高度重视,宣传动员广泛深入,组织程序周密严谨。活动期间,坚持“规定动作不走样”、 “自选动作有特色”,各环节工作有序推进,开展学习扎实认真,查找问题全面深刻。他强调,要以总结大会为新的起点,认真贯彻落实中、省和市委教育实践活动总结大会精神,坚持不解抓好整改落实、建立防止“四风”反弹机制、巩固和扩大教育实践活动成果。
  最后,总经理闫忠民指出,教育实践活动已进入收尾阶段,但是收尾不是收场,作风建设永远在路上。要抓好当前各项工作,谋划好来年工作,全力推动城投各项事业健康有序发展。