市城投公司召开领导班子专题民主生活会通报会暨教育实践活动第三环节推进会
发布时间:2014-09-15    来源:城投公司
  9月12日上午,市城投公司召开领导班子专题民主生活会通报会暨教育实践活动第三环节推进会,市委第十三督导组,公司各部室及下属子公司负责人、机关全体员工参加会议。
  会上,监事会主席党进栓通报了公司领导班子民主生活会情况。他指出,公司领导班子民主生活会会前学习教育开展深入,征求意见建议广泛,谈心交心主动开展,查摆“四风”问题深刻,为开好会议奠定了基础;民主生活会领导班子自我批评见人见事,相互批评真刀真枪,会议成果民主团结,达到了“红红脸,出出汗”的效果;会后立说立行抓整改,再接再厉转作风,边查边改建机制,较好地保证了教育实践活动第二环节的质量,充分体现了教育实践活动的效果
  董事长闫华锋就第三阶段工作作出安排,并指出,整改落实、建章立制是教育实践活动的重要环节,时间紧、要求严,深入整改任重而道远,一定要不松劲、不懈怠,乘势而上、乘胜追击,紧紧围绕为民务实清廉主题,发扬钉钉子的精神,聚焦“四风”,切实抓好整改落实、建章立制各项工作,全体员工一定要按照市委的要求,在市委第十三督导组的具体指导下,以高度的责任感、良好的精神状态和求真务实的工作作风,锲而不舍,再接再厉,确保第三阶段各项工作落到实处。
  市委第十三督导组组长林小中指出,城投公司专题民主生活会是一次严肃认真、坦诚直言、质量较高的民主生活会。做好第三阶段群众路线教育实践活动,一是克服松懈思想,坚持从实从严;二是坚持问题导向,建账消号抓整改;三是综合施治,扎实抓好专项整治;四是立足长远,扎实抓好建章立制。