郭永平到联系点宝鸡市陈仓区调研指导群众路线教育实践活动
发布时间:2014-10-01    来源:陕西日报
  9月29日,省委常委、省纪委书记郭永平到联系点宝鸡市陈仓区调研指导群众路线教育实践活动,全程参加了东关街道西秦村党总支专题组织生活会,认真听取了支部班子、支部成员的对照检查和相互批评。他强调,党的一切工作都是为了广大人民群众的利益,党员干部要积极发挥带头作用,踏踏实实为群众办事。
  郭永平充分肯定了西秦村的专题组织生活会,并就下一步开展好群众路线教育实践活动提出了明确要求。他强调,学习教育是思想上的整风,整改落实是行为上的整风,我们要以对党、对人民、对历史负责的精神抓好整改落实工作。要高度重视存在的问题,结合村级组织生活不规范、对党员管理抓的不严、党员作用发挥不好、对群众办事不公等六个方面存在的问题,认真抓好整改工作;要切实转变工作作风,强化进取意识,强化全心全意为人民服务的意识,敢于担当,敢于负责,端正对群众的态度,增进对群众的感情;涉及群众切身利益的决策,要充分听取群众的意见,踏踏实实为群众办事;要以高标准要求自己,“干”字当头、“实”字为先,遇到困难不缩手,干不成功不罢手,以实干求实绩,公道廉洁,想群众所想,急群众所急,办群众所需,充分发挥党员干部的模范带头作用,确保教育实践活动取得群众满意的效果。