白水县审计局党支部组织全体党员参加进社区红袖章志愿者服务活动推进仪式
发布时间:2015-04-21    来源:审计局
  为了积极响应“白水县直机关在职党员进社区红袖章志愿服务活动”, 巩固党的群众路线教育实践活动成果,提升在职党员的在党意识和先锋模范作用,践行社会主义核心价值观,传递社会正能量,4月17去日上午八点,白水县审计局党支部组织全局在职党员参加了县直机关在职党员进社区红袖章志愿者服务活动授旗仪式。
  授旗仪式上,审计局全体在职党员身着统一服装,佩戴党徽,高举党旗,庄严承诺:我志愿成为一名共产党员志愿者,积极参加进社区红袖章志愿者服务活动,发挥共产党员的先锋模范带头作用,为社区群众排忧解难,为建设五新白水贡献力量。并表示将切实履行党员职责,以构建和谐社区,建设文明家园为主题,积极深入社区参与帮老助困、美化环境、便民利民、扬善崇礼等志愿服务,同时发挥审计工作职能,为群众排忧解难,从我做起、从现在做起、从身边小事做起 ,力所能及地为群众做好事、办实事、解难事,为共建社区工作新格局开辟新途径,创审计志愿服务的特色和亮点,并使这一活动常态化,真正树立共产党员和审计干部的优秀形象。