致全市各级各部门单位及广大市民的感谢信
发布时间:2014-05-27    来源:体育局
全市各级党政机关、企事业单位,各级新闻媒体,广大市民朋友:

  渭南市 2014年全民健身“挑战日”活动在中省市各级各部门、企事业单位、新闻媒体及广大市民朋友的共同努力下,取得了圆满成功。经过科学统计,我市以 395153人现场参与活动,荣获参与总人数优胜杯,并有30444人通过扫描组委会官方二维码关注此次活动(咸阳市参与人数386823人、关注人数 14059人)。

  本次“美丽渭河动起来”全民健身“挑战日”活动在渭南中心城市及各县市区共27个主分会场同时启动,形成了全市联动、遥相呼应、百花齐放、万人健身的壮观景象。中心广场人声鼎沸,万人群体项目展示气势恢宏;信达广场活力四射,各类挑战王比赛精彩纷呈;渭河北大堤上彩旗迎风招展,千人徒步越野共赏母亲河新貌……

  同一时间,从渭水之滨,到洛河两岸,从华山脚下,到卤阳湖畔,从禹门渡口,到湿地洽川,在1.3万平方公里的土地上,全民健身的声声战鼓,让人热血沸腾。渭南一改往日的端庄沉静、温文尔雅,变得轻盈灵动,激情洋溢,大街小巷,公园广场,处处是运动的场景,处处是健身的人群,是运动让这座古老的城市焕发青春,是体育让这座厚重的城市充满活力和激情。

  本次活动的成功举办,归功于国家体育总局、省体育局的精心指导、大力支持;归功于市委、市政府的高度重视;归功于各县市区人民政府周密细致、卓 有成效的组织工作;归功于各级新闻媒体不遗余力,为活动营造了良好的宣传氛围;归功于各成员单位的精诚合作,为活动的成功举办提供了坚强有力的保障;特别 是应该归功于全市广大人民群众的倾情参与,全力支持。在此,谨以大会组委会的名义,向对本次活动给予大力支持的中省市有关领导和各级各部门、企事业单位、 新闻媒体及广大市民朋友,以及为活动成功举办付出辛勤努力的所有组织参与人员表示衷心的感谢!

  本次活动是我市广大群众健身热情的集中展现,也是我市创文、创卫成果的综合展示。我们将在国家体育总局、省体育局的关心指导下,继续大力推进我 市的体育事业,为广大人民群众共享体育事业发展的成果,促进我市经济社会的全面发展,为建设一个富裕文明和谐活力的陕西东大门,为实现富裕和谐美丽陕西乃 至民族复兴的伟大中国梦贡献力量!


                                                                           渭南市2014年全民健身“挑战日”活动大会组委会

                                                                                                      2014年5月27日