乘客粗心遗失钱包女乘务员拾金不昧

“这真的没什么,我只是做好自己的本职工作,这都是我应该做的。”面对记者,11路公交女乘务员魏萍显得有些羞涩。

2016年8月24日

潼关公安为二十五年“黑户”补录户口圆亲情

8月16日下午,潼关县安乐毛沟村女青年蒋某结束25年“黑户”身份,拿到期盼已久的户口簿,蒋某对民警帮助解决25年..

2016年8月18日
2015年12月25日

运城 张福亮传承“铁活”服务乡里

  张福亮是山西万荣县太赵村人,从20岁就跟着本村的杨金来老师傅学打铁,一打就是45年。如今65岁的张福亮老人,不但自己打铁,还把打铁的..

2015年12月17日

“渭南发布”让生命延续张赞病情好转已出院

8月2日,渭南日报《为张赞打通生命通道爱心志愿者络绎不绝献血援助》一文,引起了社会各界爱心人士的广泛关注,为张赞捐献血小板爱心志愿者..

2016年8月12日
2015年12月17日

好妻子李玉枝:43年付出创造爱的奇迹

李玉枝是“钢铁战士”麦贤得的妻子。1965年“八六”海战中,麦..

2015年12月15日

八岁女童落水六旬老人相救

近日,家住临渭区下邽镇张庄村的小安(化名)和小伙伴来到村口附近的一条水渠边玩耍时不慎滑进水渠,很快被浑浊而..

2016年8月12日

渭南市成立出租车学雷锋志愿服务队为社会奉献爱心

细心的市民会发现,城区部分出租车的“帽子”上多了几个鲜红的“雷锋车队”的字样。28日上午,渭南出租车学雷锋志..

2016年7月29日

李迎福:“最美保安”托举生命

李迎福,男,1963年1月生,浙江省湖州市安吉县人,开发区康山街道星汇半岛小区保安。上班第一天,他就冒死接住从七楼坠下的成年女子,相当..

2015年12月15日