中国人保财险渭南市分公司多措并举助农脱贫

“扶真贫、真扶贫,人保公司是个干实事的单位!”11月16日,华州区金堆镇武坪村村干部武立朝如是说道。

2017年11月20日
2017年11月20日

西安一只导盲犬丢失七小时 热心众人帮忙找回

大家都知道,导盲犬是盲人朋友们的眼睛。可就在今天上午,就有一只正在接受训练的导盲犬“淡定”丢失了,这可急坏了训犬师们。

2017年10月19日

医术铸健康 真情暖三秦

陕西省第四人民医院呼吸内科是该院成立最早、技术力量雄厚的科室之一。历经多年的风雨历程,不断完善技术项目,积极开展各项新技术,提高诊..

2017年9月22日

渭南男子手指被压断 司机避让为送医争取时..

11月14号渭南蒲城的郭先生,左手大拇指被液压千斤顶压断,当地医院医生建议郭先生到西安红会医院进行救治,家人赶忙叫了辆车赶往西安,下午..

2017年11月19日

“最美志愿者”陈凯荣登第38期《陕西好人 Show》

9月18日,陕西文明网第38期《陕西好人 Show》专栏以《学雷锋扶危济困,搭把手无愧于心》为题,讲述了“最美志愿者..

2017年9月22日

用创新创业点燃青春梦想

9月18日,第四届“创青春”中国青年创新创业大赛(商工组)全..

2017年9月22日

渭南启动“寒冬送温暖”专项救助 帮流浪人..

11月13日上午,市救助站召开“寒冬送温暖”动员大会,安排部署..

2017年11月17日

市体育局重阳节慰问帮扶村贫困老人

10月26日,重阳佳节即将到来之际,市体育局结对帮扶干部深入到临渭区桥南镇堦子村,走访慰问贫困户,并为两位特困..

2017年11月16日

信用普惠帮贫困户致富

延川县寒砂石行政村贫困户张有财一直有一个致富梦,他想发展家禽养殖。然而,当张有财去年来到延川县永坪农村信用社联合社(以下简称永坪信..

2017年9月20日