爱心从“头”开始

“叔来了……坐这,现在就给你理。”3月26日下午4时,白水县城首艺理发店,老板赵潘虎招呼付三俊进来,随即拿起梳..

2019年4月02日

命运交响曲

当命运向你发出狂虐的咆哮之时,是选择逃避,还是进行抗争?16岁的盲人少年赵乐选择了直面困境。与此同时,社会上..

2019年3月25日

“微公益”凝聚大爱心

“哪些信号能够提示大家,可能是肾脏出了问题?”3月14日,榆林市榆阳区驼峰路街道东岳路社区的会议室里,榆林市第二医院常露元..

2019年3月26日

李媛:不忘初心多奉献 平凡岗位勇担当

她说:“我的岗位比较特殊,属于保密工作。我的工作成绩如果不是满分,那就是零分,没有其他选项。”

2019年3月11日

公益捐赠助力蒲城教育脱贫

3月6日,爱心企业陕西丰泽实业有限公司走进渭南市特殊教育学校开展党建帮扶爱心捐赠活动,共为学校捐赠了价值2.3万元的文体用品。

2019年3月07日

张晓兰:把“帮扶”让给别人 用勤劳脱贫致富

“现在我丈夫的身体好多了,我们家已经渡过难关,我要靠自己的双手勤劳致富。”张晓兰说,“只要肯吃苦,就一定会..

2019年3月10日

帮助别人就是享受快乐

当天,来自雁塔区志愿服务队的志愿者们一同走上街头,为过往群众提供法律知识宣传、政策讲解、维权咨询、义诊、理..

2019年3月10日

爱心企业为渭南市特殊教育学校捐赠2.3万元文体用品

3月6日,爱心企业陕西丰泽实业有限公司走进渭南市特殊教育学校开展党建帮扶爱心捐赠活动,共为学校捐赠了价值2.3..

2019年3月07日

临渭区双王街道社区启动学雷锋志愿服务月活动

 3月5日,学雷锋志愿服务月活动在临渭区双王街道八里店社区举行,共有45家市区单位和志愿服务队参加启动仪式。

2019年3月06日

陕西7人登上2月“中国好人榜”

日前,中央文明办在江苏省徐州市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布2月“中国好人榜”,共有103人(组)光荣上榜。其中,陕西..

2019年3月10日