救人士官荣记三等功

贪玩的阳阳,在韩城南湖公园玩耍,一不小心掉进了冰窟窿,韩城籍现役军人李竟旋用胳膊肘砸破冰面救出孩子。1月28..

2019年2月01日

文化惠民暖人心

百花扎根沃土才能绚烂芬芳,文艺服务人民方能掌声雷动。

2019年1月23日

新春走基层 | 单元房里迎新年

1月15日一大早,樊径琴在老伴的帮助下吃完早饭,坐电梯下楼,在小区里锻炼了一会儿,然后和新结识的老姐妹坐在一起晒太阳,聊聊..

2019年1月23日

省总工会为渭南市一线职工送温暖

1月22日,在春节来临之际,省总工会党组副书记、常务副主席张仲茜一行来到我市,深入困难企业,为困难职工、一线劳模送来了新年的问候和祝..

2019年1月23日

温暖回家路 :曾祥康 为理想远走他乡

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,年关将至,远在他乡的游子思乡心切,甚至于每个人的聊天记录都是关于回家过年的事情,但越是想家,临近过..

2019年1月23日

节前大走访,暖冬更暖心

“找点空闲,找点时间,领着孩子,常回家看看……”这首情真意切的歌曲《常回家看看》,道出了天下父母对儿女们能..

2019年1月23日

淳化:无障碍改造项目让贫困残疾人生活更便利

“家里的生活用具都做成我们残疾人能使用的,以后我可以自己做饭,方便多了。”1月7日,淳化县方东村村民张利利高..

2019年1月23日

韩城市民因病去世捐赠遗体 用于医学研究和教学事业

1月15日,家住韩城市新城区韩裕里小区居民姚世民,因病去世,享年82岁。1月16日下午,经过简短的遗体告别仪式后,..

2019年1月18日

白水县医院义诊进村庄 服务暖人心

日前,白水县医院携手尧禾中心卫生院深入尧禾镇阿东村进行义诊,助力全县脱贫攻坚工作。

2019年1月18日

为了无数劳动者开心的笑容

元旦过后,在汉中市劳动保障监察支队的周例会上,保障农民工工资支付是一项重点工作。工作人员交流了最近在区县督导检查工地中发现的问题和..

2019年1月23日