华阴市罗敷镇仁和村14户贫困户喜领产业分红款

9月11日,华阴市罗敷镇仁和村贫困户分红现场人头攒动、热闹非凡,该村14户贫困户喜笑颜开,因为他们每户都领到了..

2018年9月17日
2018年9月17日

宝鸡市帮助1.64万名学生圆梦大学

近日,宝鸡市召开2018年高等教育入学资助工作联席会,2018年全市有1808名贫困学生获得市政府提供的每人6000元的资助,从而顺利进..

2018年9月25日

带着妈妈上大学

大学生活对于莘莘学子来说应该是青春飞扬、丰富多彩的,可对于22岁的唐伟丽来说,却是单调的“两点一线”:从租住的小屋到学校的教室,要走..

2018年9月25日

市总工会“金秋助学”活动帮七百九十七名贫..

9月14日,记者从市总工会获悉,今年的“金秋助学”活动中,全市工会为797名困难职工和困难农民工子女发放助学金297.32万元,助力贫困学子圆..

2018年9月15日

不忘从医初心 只为患者满意

9月21日,西安市红会医院内如往常一样人头攒动。在第十一届“中国医师奖”获得者、著名创伤骨科专家、西安市红会..

2018年9月25日

西大学子“智技双扶”助农脱贫

9月7日,新学期一开学,西北大学中药系教授房敏峰便收到喜讯:在该系科技扶贫调研团队的帮助下,澄城县的黄芩蜂蜜..

2018年9月11日

潼关县首个“无偿献血爱心驿站”启用

9月11日,市中心血站和潼关县桐峪镇联合建立的“无偿献血爱心驿站”启用。

2018年9月13日

无偿献血让爱传递

9月8日,在市中心血站的配合下,中国狮子联会陕西第九区创梦服务队在市中心广场举行“温馨工程红色行动”无偿献血..

2018年9月13日

重病女孩再获新生,考上大学后却做出意外决..

李雪晴,曾经是安徽省池州市一名罹患再生障碍性贫血的高中学子。在家人及社会各界爱心人士的支持下,她成功进行了造血干细胞移植手术,获得..

2018年9月07日