2017年6月19日

白水公安实行“双带班”制度全面护航高考学子

为确保白水县各高考考点秩序稳定,切实为考生营造良好的应考环境,白水县公安局高度重视,全面动员部署,严格落实..

2017年6月13日

“中国好人”王永安 18年来捐款物超过2700余万元做慈善

 “仰慕先贤救苦活人之术永为良医,践行药王大医精诚圣训安心济世。”这是咸阳市泾阳县永安医院董事长王永安, 30年来始终恪守的..

2017年5月27日

献身公益31年 捐献遗体奉献最后一份爱

从做第一件好事的那天起,陈虹就开始了一场公益事业的“马拉松”。她是贵州省贵阳市云岩区廉租房管理中心工作人员,也是70多个慈善公益组织的..

2017年5月27日

高考爱心驿站助力莘莘学子

6月7日至8日,蒲城县检察院志愿者服务队在蒲城县尧山中学考点设置“高考爱心驿站”,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者理念,助力高考..

2017年6月13日
2017年5月27日

老人25年种10万棵树 植绿一座山

87岁的山东莱阳耄耋老人李世富用25年时间,只身一人在山上种了..

2017年5月27日

三岁男孩不慎走失机智民警找到家长

孩子与家人走失,独自蹲在路边哭泣,好心人将其交给韩城公安,在巡特警大队的多方努力下,终于找到家长。

2017年6月13日

华州公安多警联动全力护航“高考季”

6月7日,一年一度的全国高考拉开帷幕。为给考生提供一个安全、有序、温馨的考场环境,华州区公安局以“高起点启动..

2017年6月13日

抗艾10年 他再次出发去西藏

2007年3月,刘九龙被检测出感染艾滋病,至今为止已经10个年头。5月9日,在人声鼎沸的南昌市新建区礼步湖公园,刘九龙高呼:我要骑行去拉萨!

2017年5月27日