残疾人签约家庭医生免费享受个性化服务

近日,在临渭区杜桥办社区卫生服务中心康复训练室,24岁的肢体二级残疾人乐乐(化名)正在医生指导下进行悬吊治疗..

2018年10月24日

10月22日起临渭区困难群众可领临时救助金

从10月22日起,该区今年第三季度困难群众临时救助金将开始发放,共发放救助金161.33万元,惠及457户困难群众家庭..

2018年10月22日

省慈善协会举办“一元关爱 健康扶贫”公益活动

10月19日,省慈善协会在西安举办“一元关爱 健康扶贫”公益活动。该活动主要对癌症患者、尘肺病患者及贫困户进行爱心捐赠。11月..

2018年10月23日

用爱托起希望的“曙光”

9月末的一个午后,记者来到张小侠的“家”——渭南市临渭区曙光特殊教育学校。让人惊讶的是,这位入选2018年6月“中国好人榜”的特殊教育学..

2018年10月19日

金雕疑似食物中毒众人接力救治

近日,在公安临渭分局环北路派出所,群众送来了一只奄奄一息的金雕。

2018年10月22日

梁桂重阳节前在西安看望慰问老人

重阳节前夕,10月11日下午,省委常委、常务副省长梁桂在西安市看望慰问老人,向他们致以节日的问候,祝福老人们健..

2018年10月19日

健康服务直达百姓“家门口”

在乡镇卫生院可以接受癌症早期筛查,能看中医特色门诊,得了重度贫血、类风湿关节炎,也能得到与大医院同样质量的..

2018年10月16日

李老汉的脱贫路

“李斌,党的扶贫政策给了我家幸福生活,我70岁的老汉照样能活出小伙子的样子,今年我肯定能脱贫。”正在收鸡蛋的..

2018年10月20日

东关村来了位贴心人

毫不犹豫奔赴扶贫一线,为临渭区下邽镇东关村扶贫工作出力;经常熬夜加班,学习政策、整理资料;争取项目资金,使..

2018年10月19日

“敬老院就是咱的幸福院”

秋日,温暖的阳光照耀着大地。记者来到铜川市王益区中心敬老院时,十几位老人正在一块菜地里挖马铃薯,大家有说有笑。一位干得正起劲儿的老..

2018年10月16日